Produkte
Eier
aus artgerechter Bodenhaltung aus eigenem Stall
Braun und Weiss.
Zur Osterzeit auch gekocht und bunt gefärbt.
Größe XL, L, M, S
Nudeln und Eierlikör
von Geflügelhof Unterkircher, Ebersbach-Bünzwangen
Locken, Maccronelli, Spirelli, Hörnchen, Suppennudeln je 250g
Locken, Maccronelli, Spirelli, Hörnchen, Suppennudeln je 250g
Backerbsen 200g,
Spätzle 500g
Eierlikör 0,7 Liter
oder 0,35 Liter
Nudeln
von Geflügelhof Rothäusle, Aulendorf
gewalzte Bandnudeln 4, 8, 25 mm, Spaghetti
gewalzte Bandnudeln 4, 8, 25 mm, Spaghetti
Liköre und Brände von
M. Boxricker, Lenglingen
Prisecco von der Manufaktur Geiger, Schlat
Honig
von Imkerei Erker, GP-Hohrein
Blütenhonig, Waldhonig, Rapshonig
Mehl
von der Kunstmühle
Schuler in Süßen
Dinkelmehl, Weizenmehl,
Roggenmehl, 1,2,5 kg
sowie Brotbackmischungen
Gewürze und Senfe
von Maiers Gewürze
aus Schorndorf
Käse
vom Mühleisenhof
Ottenbach
Linsen vom Betrieb Köpf, Gingen/Fils
Dosenwurst
vom Niederwälder Hof, Wangen
400g oder 200g Dosen Schinkenwurst, Leberwurst, Lyoner, Paprikalyoner, Blutwurst, Bratwurst,
400g oder 200g Dosen Schinkenwurst, Leberwurst, Lyoner, Paprikalyoner, Blutwurst, Bratwurst,
Weiße Presswurst, Eisbein in Aspik, Bierschinken
Weißwurst, Rote Wurst,
Rauchpeitschen,
Landjäger der Metzgerei
Fauser und Gölz in Zell.u.A.
Gemüse saisonal
teilweise aus eigenem Anbau, hauptsächlich von der Gärtnerei Kaller aus
Wissgoldingen